Kamera Mirrorless Olympus PEN E-PL 7 KIT 14-42mm

Rp. 4,249,500 Rp. 8,499,000
Blibli
Kamera Mirrorless Olympus PEN E-PL 7 KIT 14-42mm
Kamera Mirrorless Olympus PEN E-PL 7 KIT 14-42mm
Rp. 4,249,500 Rp. 8,499,000

0
Jangan Lupa Kasih Jempol dan Share
Deal Score+6
Spread the love

Olympus PEN E-PL 7 KIT 14-42mm merupakan kamera mirrorless yang ditujukan untuk kelas entry-level ini, dirancang khusus untuk para pelaku selfie yang disertai dengan layar LCD berukuran 3 inci yang dapat dilipat ke bawah hingga 180 derajat. Agar lebih mudah dalam mengoperasikannya, layar yang diusung pada Olympus Pen E-PL7 ini menggunakan model layar sentuh. Sebagai kamera mirrorless pertama untuk para selfie, Olympus juga turut menyediakan beberapa fitur yang dapat memudahkan para penggunanya ketika ingin memotret sendiri seperti, proses zoom otomatis untuk memastikan agar wajah para penggunanya masuk ke dalam frame. eralih ke sensor yang digunakan, Olympus Pen E-PL7 dilengkapi dengan sensor beresolusi 16 megapixel, sama seperti pada kamera mirrorles Olympus seri sebelumnya, yakni Pen E-PL6. Olympus Pen E-PL7 juga turut dirancang memiliki sistem autofokus yang cepat dan dapat melakukan pengambilan gambar dengan objek bergerak pada 3.5 frame per detik.


Spread the love
7 Comments
  1. Cakep nih, ukurannya compact buat travel. Gambarnya jernih banget, ada image stabilizernya lagi

  2. Masih mahal. Gak ada yang 2 jutaan?

  3. yakali olympus mirorrless 2 jutaan. beli tustel kodak bekas aja kalo itu mah

  4. Bentuknya keren sih yah, retro2 oldies gitu….jadi pengen 🙂

Leave a reply

Giladiskon
Register New Account
Reset Password