Earphone Audio-Technica ATH-CLR100iS BK

Rp. 100,000 Rp. 199,000
Tokopedia
Earphone Audio-Technica ATH-CLR100iS BK
Earphone Audio-Technica ATH-CLR100iS BK
Rp. 100,000 Rp. 199,000

0
Jangan Lupa Kasih Jempol dan Share
Deal Score+3
Spread the love

Audio Technica ATH- CLR100is Headset, hadir dengan menawarkan esensi kejelasan dan kenyamanan. Earphone ini memiliki suara jernih dan bersih, dengan bass mendalam. Earphone ini menyediakan isolasi suara yang luar biasa untuk menjaga terhadap gangguan kebisingan di luar, earphone ini juga hadir dengan kabel yang dapat dilipat sehingga memudahkan Anda untuk membawa earphone tanpa kekusutan kabel. Dilengkapi microphone yang memudahkan Anda dalam melakukan panggilan telephone


Spread the love
4 Comments
  1. Audio Techinca kok murah? KW ya?

  2. itu AT asli gan, emang versi entry levelnya. Suaranya OK tapi buildnya kurang. Ya disesuaikan sm harga

  3. aku udah beli ini. gak nyesel kok dan ini dari official store jd pasti ori

Leave a reply

Giladiskon
Register New Account
Reset Password