Artic AC Portable USB

Rp. 94,800 Rp. 140,000
Tokopedia
Artic AC Portable USB
Artic AC Portable USB
Rp. 94,800 Rp. 140,000

0
Jangan Lupa Kasih Jempol dan Share
Deal Score+9
Spread the love

Pendingin Udara yang sangat praktis dan bermanfaat bagi semua kalangan.
Memungkinkan Anda untuk menciptakan suasana yang nyaman bagi Anda dan keluarga loh…
Baru dan mutu terjamin.
1. Nikmati udara yang dingin dan bersih dengan menggunakan produk ini.
2. Cukup isi air, sambungkan kabel stopkontak usb.
3. Dengan mesin kipas yang senyap dan lampu malam yang menenangkan akan sangat cocok digunakan di malam hari untuk menciptakan tidur Anda yang berkualitas dan nyenyak.
4. Ringan dan juga cocok untuk dibawa saat melakukan perjalanan! Tidak hanya aman digunakan namun juga sangat efisien.
5. Membuat Anda tidak perlu lagi khawatir karena alat ini akan menyejukkan suasana ruangan Anda.
6. Mudah diopeasikan, cukup dengan mengisinya dengan air, sambungkan stopkontak USB maka kipas akan mulai untuk berputar dan menghembuskan angin dingin.
7. Dapat digunakan di ruangan tertutup sesuai yang Anda suka seperti kantor, rumah, dapur dan lainnya.
8. Arah angin dapat diatur sama seperti AC.
9. Berfungsi layaknya mini AC yang praktis.
Note : mohon untuk menjaga pendingin udara agar tetap seimbang untuk mencekah kebocoran air.
Paket berisi :
1 Unit Pendingin Udara
cooler air ultra dengan 3 percepatan dan 7 warna LED high quality product


Spread the love
4 Comments
  1. AC kayak gini dingin gak sih?

    • dingin tapi suaranya berisik. Kalau nggak masalah sm noisenya, lumayan lah 100 ribu adem.

      • sebaiknya ditataki lap juga biar airnya nggak rembes. Juga jangan berharap bisa dingin satu ruangan, ini cuma buat bikin adem satu orang. Kalau mau dingin seruangan, mending beli air cooler, atau beli AC beneran sekalian

Leave a reply

Giladiskon
Register New Account
Reset Password